Новости. Опубликовано 15.03.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 1562; сегодня: 2.

Фильм «Морпехи» на телеканале «Звезда»

С 11 марта 2013 года телеканал «Звезда» начал трансляцию 8-серийного художественного фильма «Морпехи».

В преддверии показа фильма для встречи с главными инициаторами картины в Центральный офис компании Союз «Маринс Групп» приехала съемочная группа ТК «Звезда». В основу сценария фильма легла биография офицера морской пехоты Виктора Табачкова, главного редактора журнала «Морской пехотинец», издаваемого Союзом «Маринс Групп». Виктор Табачков и Александр Куликов, председатель Совета Союза «Маринс Групп», кинопродюсер, музыкант и исполнитель одной из главных ролей в фильме, принимали непосредственное участие в разработке сценария и съемках кинокартины, которые проходили в Москве, Севастополе и Панаме.

Ключевым стал вопрос о реалистичности картины. В своем интервью телеканалу «Звезда» Виктор Табачков рассказал о том, какими средствами удалось воссоздать атмосферу 70-х годов XX века, показать жизнь морских пехотинцев того времени, настоящую офицерскую дружбу. Узнать интересные подробности создания фильма «Морпехи» зрители смогли из эфира программы «Служу России» в воскресенье 10 марта.

Пресс-служба Союза «Маринс Групп»

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru