Новости. Опубликовано 15.03.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 1868; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» на торжественном приеме вдов военачальников

В преддверии Международного женского дня в Культурном центре Вооруженных сил РФ встретились вдовы военачальников и участницы Великой Отечественной войны. Торжественный прием по традиции организовал Клуб военачальников РФ. Партнером мероприятия выступила компания Союз «Маринс Групп».

На встрече 6 марта присутствовали женщины, чьи имена вписаны в историю нашей страны – Герои Советского Союза, вдовы выдающихся военачальников. Президент Клуба военачальников РФ генерал армии А. С. Куликов поздравил с праздником всех участниц приема, рассказал о деятельности клуба в 2012 году и планах на предстоящий период. В дружественной обстановке гости приема делились воспоминаниями, обсуждали волнующие их вопросы.

В этот праздник концертные номера участникам приема подарили народные артисты России, артисты Центрального академического театра Российской Армии. В конце вечера гостям вручили цветы и памятные подарки.

«Традиционная встреча вдов военачальников для нас настоящий праздник. Это не просто день встречи, это день воспоминаний. Здесь собрались женщины, которые прошли большую школу жизни, им есть что рассказать. Мы надеемся, что вскоре нам удастся издать книгу воспоминаний вдов военачальников. От имени клуба и от имени всех женщин, для кого мы устроили этот праздник, хочу поблагодарить Союз «Маринс Групп» за помощь и поддержку в проведении наших мероприятий, за непосредственное участие в торжественном чествовании вдов военачальников», – рассказал генерал армии А.С. Куликов.

Пресс-служба Союза «Маринс Групп»

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru