Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 15.03.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 4343; сегодня: 1.

Среднерусский банк Сбербанка России снижает процентные ставки по кредитам для малого бизнеса на 0,55 - 1% (за исключением кредита «Доверие» для микробизнеса). В результате средняя стоимость кредита для предпринимателя уменьшится на 0,8 - 2%. Акция продлится до 1 октября 2013 года.

Одновременно Сбербанк полностью отменяет плату как за предоставление кредита, так и за досрочный возврат. Комиссия отменена по следующим кредитным продуктам: «Бизнес-доверие», «Бизнес-проект», «Бизнес-оборот», «Бизнес-инвест», «Бизнес-авто», «Бизнес-актив», «Бизнес-недвижимость», «Бизнес-рента», «Госзаказ». Ранее размер комиссии за предоставление кредита равнялся 0,25-1%, а плата за досрочный возврат кредита - 1%.

«Снижение процентных ставок и отмена комиссий по большинству кредитных продуктов нашего банка для малого бизнеса открывают новые возможности для предпринимателей. Мы рассчитываем, что новые условия привлекут многих бизнесменов, желающих расширить свое дело», - отметил председатель Среднерусского банка Сбербанка России Олег Смирнов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru