Новости. Опубликовано 15.03.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 1.

Проекты кинокомпании «Маринс Групп Интертеймент» стали одними из самых ожидаемых

С 7 по 15 февраля 2013 года состоялся один из крупнейших мировых кинофестивалей – Berlinale, в рамках которого традиционно прошел ежегодный кинорынок European Film Market. Представители кинокомпании «Маринс Групп Интертеймент» (MGE) прибыли на кинорынок для проведения ряда закрытых переговоров о европейской дистрибуции своих проектов с ведущими sales-компаниями. Названия компаний в интересах бизнеса не разглашаются.

Одним из главных событий и результатов EFM стало определение стоимости международной дистрибуции проекта «ВИЙ» 3D. Эксперты кинорынка оценили проект на уровне таких фильмов, как «Рэмбо 5» и «Академия вампиров». Таким образом, «ВИЙ» 3D стал одним из самых дорогих и ожидаемых российских проектов на международном рынке. Прокатные перспективы проекта резко возросли.

Александр Куликов, продюсер проекта «ВИЙ» 3D: «Сейчас международная стоимость проекта «ВИЙ» 3D равна картинам мирового уровня, интерес к проекту со стороны покупателей – еще выше. В ближайшее время мы подпишем ряд соглашений по дистрибуции, а также официально объявим нашего прокатчика и дату релиза проекта».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru