Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 15.03.2013 14:27 МСК.  Просмотров всего: 7448; сегодня: 1.

Компания Natures Only вышла на украинский фармацевтический рынок

Компания Natures Only вышла на украинский фармацевтический рынок

14 марта 2013 г. в отеле «Премьер Палац» в Киеве фармацевтическая компания Natures Only, USA («Нейчерс Онли», США) представила свои натуральные препараты элите украинской системы здравоохранения и заявила о своем выходе на украинский рынок.

Во время презентации компания представила препарат для укрепления костной ткани «Супракал», лекарство для управления остеопорозом «Картиджен» и «Картиджен Форте», иммуностимулирующий препарат «Абсолют», биологично активные добавки для защиты зрения «Оптивижн», препарат «Дино» - для защиты нервной системы, «Лафф» - для нормализации работы желудочно-кишечного тракта», а также добавки «Биона» для здоровья кожи, волос и ногтей.

«Мы надеемся, что наши препараты и деятельность нашей компании Natures Only положительно повлияют на здоровье украинских граждан. Ведь, данные Украинской ассоциации остеопороза показали что 11% женщин и 4% населения мужчин страдают от остеопороза. У одного из троих украинцев в возрасте от 18 до 65 лет наблюдается повышенный уровень артериального давления, а примерно 1/5 часть взрослого населения страдает от ожирения», - сказал председатель компании доктор медицинских наук Сандип Аурора.

Также, по его словам, один из пяти людей в возрасте 18-24 лет болен на гипертонию. Одна треть людей, страдающих от гипертонии, не знает о том, что больна, также, как и половина тех, кто страдает от ожирения.

«67% всех смертельных случаев в Украине в 2009 году были связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Недостаточная осведомленность о гипертонииили и ожирении, отсутствие лечения и контроля за протеканием болезни увеличивают риск преждевременной смерти. Мы также надеемся, что наша социальная активность и продукция положительно повлияют на сложившиеся реалии», - сказал господин Аурора.

О компании

Natures Only была основана на принципах «богатства природы для хорошего здоровья».

Компания прилагает усилия для разработки новейших решений в области здравоохранения для людей всего мира, создавая партнерские отношения с профессионалами для понимания важности спектра существующих нерешенных потребностей пациентов и улучшения результатов лечения.

Natures Only, USA обеспечивает профилактику и лечение хронических расстройств, таких как остеопороз, остеоартрит, диабетические нейропатии, нарушения зрения, здоровье сердечно-сосудистой системы и повышения общего уровня иммунитета людей.

Препараты «Супракал», «Картиджен», «Картиджен Форте», «Дино», «Абсолют», «Оптивижн», «Лафф» «Биона» способны помочь пациентам в деле предотвращения и лечения расстройств, которые способны приводить к инвалидизации.

Препараты компании Natures Only поставляются на рынок Украины одним из крупных международных дистрибьюторов «Прогресфарм».


Ньюсмейкер: Natures Only
Сайт: www.naturesonly.com
Печать
Поделиться:
Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ