Новости. Опубликовано 15.03.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

Встречайте 10-секундный сканер

Компания HP представляет новый сканер, созданный, чтобы стать самым эффективным офисным помощником всех времен. Устройство HP Scanjet 300 обеспечивает высококачественное сканирование и экономию времени за счет простого управления настройками, что идеально подходит профессионалам из малого и среднего бизнеса, работающим в жестких временных рамках. Всего одного нажатия клавиши и 10 секунд достаточно для сканирования фотографии, а 11 секунд – для сканирования одностраничного документа с разрешением 200 dpi(1). Благодаря функции сканирования в облако, позволяющей напрямую отправлять документы по электронной почте, это устройство отлично подходит для пользователей, работающих вне офиса.

Тонкий и компактный дизайн Scanjet 300 сбережет место на вашем рабочем столе и подойдет к интерьеру любого офиса или домашнего рабочего места, а благодаря единственному USB кабелю, через который устройство питается от компьютера, сканер проще носить с собой и устанавливать для работы.

Для пользователей, предпочитающих креативный подход, новый сканер оснащается программным пакетом ArcSoft PhotoStudio 6, позволяющим обрезать и обрабатывать отсканированные изображения для печати в различных размерах.

Вместе с фотосканером Scanjet 300, HP представляет также Scanjet 200, обладающий теми же интуитивными функциями при другом максимальном разрешении (2). Оба устройства задают новый темп сканирования. Убедитесь, что вы не отстаете!

(1) Оптическое разрешение, это характеристика максимальной разрешающей способности оборудования, основанная на стандарте ISO 14473.

(2) HP Scanjet 300 Photo Scanner сканирует с разрешением до 4800 x 4800 dpi и глубиной цвета 48 бит.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru