на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 15.03.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 11553; сегодня: 1.

Кредит Росавтобанка приблизит долгожданное новоселье

Новоселье – всегда долгожданное событие и приятные хлопоты! Но ремонт нового жилья трудоемкое и затратное мероприятие. Росавтобанк готов прийти на помощь: ипотечные заемщики Банка могут оформить пластиковую карту с овердрафтом на ремонт.

Новое предложение Росавтобанка поможет оперативно проводить любые отделочные работы, пользуясь картой с лимитом до 1 000 000 рублей. Расходовать эти средства клиенты могут по своему усмотрению, ставка составляет 19% годовых в рублях. Дополнительный плюс - облегченные условия погашения овердрафта: заемщику достаточно ежемесячно погашать лишь проценты, а основная сумма долга выплачивается в конце срока договора.

Оформить карту с овердрафтом могут клиенты Росавтобанка, имеющие положительную кредитную историю не менее 4 месяцев. Заявки на карту принимаются в любом отделении Банка и на сайте.

Заместитель Председателя Правления Росавтобанка Максим Николаевич Командиров отмечает: «Предоставление средств на ремонт – важный шаг навстречу пожеланиям клиентов. Мы уверены, что наше предложение станет для них реальным подспорьем в обустройстве нового жилья»!

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru