Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 10.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Компания Мапилаб представила новую версию программного продукта

Компания Мапилаб представила новую версию программного продукта

Калининградский разработчик программного обеспечения компания Мапилаб представила новую версию программного продукта MAPILab Statistics for SharePoint – простого и эффективного решения для сбора и анализа данных об использовании веб-узлов семейства продуктов SharePoint. Программа полностью совместима с Microsoft Office SharePoint Server 2007 (MOSS) и с Windows SharePoint Services 3.0 (WSS).

SharePoint – веб-ориентированная платформа от компании Microsoft для организации совместной работы и документооборота. Для повышения эффективности работы системы необходима детальная статистика по её использованию. Анализ полученных данных поможет изучить поведение пользователей и оптимизировать корпоративный портал, тем самым повысив удобство его использования. Аудит использования документов и списков поможет в оценке их востребованности и эффективности работы сотрудников. Кроме того, оценка роста нагрузки на сервера и темпа роста размера базы данных позволит планировать модернизацию серверного оборудования инфраструктуры SharePoint.

Отчеты, входящие в состав MAPILab Statistics for SharePoint позволят оценить как общую посещаемость, так и внимательно рассмотреть самые мелкие детали, например сессии пользователей и хиты. Взаимодействие с Active Directory дает возможность получать отчеты по доменам, организационным подразделениям и отдельным пользователям. Отчеты по поисковым запросам включают, помимо прочего, данные о результатах запросов для оценки степени удовлетворенности посетителей.

Версия 2.0 программы MAPILab Statistics for SharePoint содержит следующие группы отчётов:

- Активность пользователей и динамика посещений

- Интенсивность использования страниц узла или коллекции веб-узлов

- Использованию служб поиска SharePoint

- Создание и использование документов и элементов списков

- Размеры баз данных

Из ключевых возможностей MAPILab Statistics for SharePoint следует выделить следующие моменты:

• Интеграция с Active Directory. Благодаря взаимодействию с Active Directory, любой из отчетов может быть построен, например, только для пользователей из конкретного домена, организационного подразделения или даже для конкретного пользователя. Так можно оценить вовлеченность сотрудника в проекты по динамике его посещений и по запросам к поисковой системе. Наличие Active Directory желательно, но не обязательно.

• Интерактивность отчетов. Все отчеты, входящие в состав продукта, позволяют с легкостью изменять порядок следования столбцов, сортировку и группировку по любым полям – и все это без перезагрузки страницы. Кроме того, любой отчет содержит фильтр, позволяющий задать временной период для выборки данных и определить другие дополнительные параметры их отбора.

• Связь между отчетами. Отчеты, генерируемые MAPILab Statistics for SharePoint, содержат ссылки и управляющие элементы, позволяющие быстро получать уточняющие отчеты. Например, просматривая отчет по браузерам, с помощью всего одного щелчка мыши можно получить отчет по версиям интересующего браузера.

• Экспорт в формате PDF и XLS. Отчёты, создаваемые программой, могут быть экспортированы в форматы PDF и XLS для их дальнейшей обработки и печати.

«Потратив больше года на разработку, мы создали очень мощный продукт – говорит Александр Горлач, генеральный директор компании Мапилаб. Мы надеемся, что благодаря простоте внедрения, полной интеграции в среде SharePoint, гибким настройкам процесса сбора данных, поддержке топологий любой сложности, управлению сроком хранения данных, экспорту в формате PDF и XLS,и многим другим функциям MAPILab Statistics for SharePoint станет незаменимым помощником для любого администратора SharePoint.»

Лицензирование MAPILab Statistics for SharePoint

Бесплатная тестовая версия MAPILab Statistics for SharePoint доступна для загрузки на сайте компании и не имеет ограничений в течение 30 дней. По истечении тестового периода MAPILab Statistics for SharePoint лицензируется в зависимости от используемой редакции SharePoint.

Ссылки:

Домашняя страница программы MAPILab Statistics for SharePoint: http://www.mapilab.com/ru/sharepoint/statistics/

Скриншоты программы: http://www.mapilab.com/ru/sharepoint/statistics/screenshots.html

Сайт ООО «Мапилаб»: http://www.mapilab.com/ru/

О компании:

Компания Мапилаб — один из ведущих разработчиков программного обеспечения для Microsoft Outlook, Microsoft Exchange Server, Microsoft Office, обладающий статусом Microsoft Gold Certified Partner. Среди продуктов компании: встраиваемые программы для Microsoft Outlook и Microsoft Excel (надстройки); программное обеспечение для Microsoft Exchange Server и Microsoft Small Business Server; программное обеспечение для организации совместной работы и сервиса общих папок в Microsoft Outlook без Microsoft Exchange Server. Большинство продуктов компании локализованы для американского/английского, немецкого и русского рынков. Подробная информация и демонстрационные версии продуктов представлены на сайте компании.


Ньюсмейкер: Мапилаб — 11 публикаций
Сайт: www.mapilab.com/ru/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@mapilab.com
Печать
Поделиться:
Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения