на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 15.03.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 4040; сегодня: 2.

Выездное совещание специалистов наркологической службы Свердловской области

14-15 марта в Екатеринбурге состоится выездное совещание специалистов наркологической службы Свердловской области. В нем примут участие врачи психиатры-наркологи — кураторы наркологической службы управленческих округов, а также психологи и социальные работники, оказывающие помощь наркозависимым лицам и членам их семей. Среди них будут и главный нарколог Свердловской области Олег Забродин, главный врач Областного наркологического диспансера Александр Ружников, главный врач НРЦ «Урал без наркотиков» Антон Поддубный, а также члены правления Свердловского отделения Национального наркологического общества.

В течение двухдневного совещания специалисты планируют обсудить важные темы модернизации наркологической службы области, современные телекоммуникационные возможности для оказания помощи и взаимопомощи пациентов, а также инновационные методы реабилитации.

Для собравшихся специалистов серию мотивационных тренингов проведет директор ООО «Интегративные бизнес-процессы», член Наблюдательного совета «Урала без наркотиков» Константин Баранников.

Ньюсмейкер: НРЦ Урал без наркотиков
Сайт: uralbeznarkotikov.ru