Новости. Опубликовано 15.03.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Лови удачу с «Золотой Короной»!

Пользуйтесь сервисом денежных переводов «Золотая Корона» в «Стелла-Банке» и участвуйте в еженедельном розыгрыше трех денежных призов!

Для участия в лотерее «Лови удачу!» Вам необходимо отправить денежный перевод с помощью сервиса «Золотая Корона». Участником может стать каждый, кто отправит перевод на сумму от 10 000 рублей (или эквивалент в валюте).

Период проведения лотереи: с 4 марта и до конца 2013 года. Начиная с 11 марта и заканчивая 30 декабря 2013 года, каждую неделю среди участников лотереи разыгрываются три денежных приза: 30 тысяч рублей, 15 тысяч рублей, 6 тысяч рублей.

В розыгрыше принимают участие номера денежных переводов, отправленных в течение недели, предшествующей розыгрышу. Каждый денежный перевод может участвовать в лотерее только один раз.

Подробная информация об организаторе, правилах проведения лотереи, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.perevod-korona.com и по телефону 8-800-200-70-75. Сохраняйте документы, подтверждающие отправку денежного перевода, до получения приза.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона» Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Оператор Сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ №3166-К.

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы