на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

55,3 млрд. руб. получил малый бизнес Москвы под поручительство Фонда содействия кредитованию

55,3 млрд. руб.  получил малый бизнес Москвы под поручительство Фонда содействия кредитованию

Фонду содействия кредитованию малого бизнеса Москвы - 7 лет. За эти годы под поручительства Фонда на общую сумму 26,5 млрд. руб. малый и средний бизнес Москвы привлек финансирование в объеме 55,3 млрд. руб. Гарантийный механизм обеспечивает работу бюджетных средств на возвратной основе и во всем мире признан одним из наиболее эффективных инструментов господдержки бизнеса.

13.03.06 г. на основании постановления Правительства Москвы от 17.01.2006г. № 35-ПП был создан Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы www.fs-credit.ru . На протяжении всего периода деятельности Фонд является организацией инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства города Москвы. Фонд оказывает поддержку малым и средним предприятиям в получении финансирования для развития их деятельности: выдает поручительства по кредитам и банковским гарантиям. Начавший в 2006 году работать с 10 банками-партнерами, Фонд на сегодняшний день сотрудничает с 45 коммерческими банками, которые занимают наиболее значительную долю на рынке кредитования малых и средних предприятий Москвы и Российской Федерации.

Сайт: fs-credit.ru
E-mail: repina@binec.ru
Телефон: 8 495 967 19 49
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей