Новости. Опубликовано 15.03.2013 18:04 МСК.  Просмотров всего: 2238; сегодня: 1.

Выявлено две партии некачественных семян

За минувшую неделю специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили две партии некачественных семян сельскохозяйственных культур

По заявке территориального Управления Россельхознадзора по Владимирской области была проведена проверка семян. Две партии, общей массой более 100 ц, признаны несоответствующими требованиям нормативной документации. В число опасной продукции вошли семена суданской травы сорта «Чишминская ранняя» (несоответствие требованиям по показателю «содержание семян сорных растений») и семена петрушки (по показателю «всхожесть»).

Данные переданы в территориальное Управление Россельхознадзора по Владимирской области.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru