на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» и Федеративный союз инвентаризаторов России стали партнерами

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» и некоммерческая организация «Федеративный союз инвентаризаторов России» подписали соглашение о сотрудничестве.

Партнерство предусматривает помощь и взаимные услуги в виде информационной и рекламной поддержки, участие в совместных научно-практических и благотворительных проектах, совместную деятельность по внедрению новых разработок и технологий в сфере технического и кадастрового учета недвижимости, саморегулирования предпринимательской деятельности и соответствующих программ страхования.

В рамках партнерства сотрудники и члены ФСИ России смогут получать консультации по вопросам страхования, информацию о видах и условиях страхования, осуществляемого СК «ИННОГАРАНТ», а также приобретать страховые полисы.

По словам вице-президента СК «ИННОГАРАНТ» – руководителя Центра инновационных проектов Светланы Вотинцевой, партнерство будет осуществляться на федеральном уровне. «Союз инвентаризаторов является крупнейшей некоммерческой организацией в сфере технического учета и инвентаризации объектов недвижимости в России. Сотрудничество предполагает активное взаимодействие по целому ряду направлений и взаимовыгодный обмен опытом, накопленным нашими организациями. Существенное внимание будет уделено совместной разработке страховых программ и продуктов, наиболее полно отвечающих потребностям как предприятий, осуществляющих услуги технической экспертизы и инвентаризации, так и являющихся их потребителями», – отметила Светлана Вотинцева.

Исполнительный директор ФСИ России Рашид Хадиулин подчеркнул, что потребителями услуг БТИ, являются как граждане, так и юридические лица – владельцы недвижимого имущества, необходимость страхования которого от стихийных бедствий, техногенных аварий, пожара, наводнения, а также от преступлений против собственности, всегда была очевидна. А инвентаризационная оценка имущества изначально предназначалась для определения стоимости для его страхования. «Сегодня ФСИ России и страховой бизнес объединяют усилия в непростой экономической ситуации финансового кризиса на взаимовыгодных условиях», – резюмировал Рашид Хадиулин.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru