на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2013 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 1.

Банк «Петрокоммерц» выпустил подарочную карту

Банк «Петрокоммерц» предложил своим клиентам предоплаченную подарочную карту международной платежной системы VISA. Карта предоставляет возможность совершать безналичные операции по оплате товаров и услуг в любых торгово-сервисных предприятиях, принимающих карты VISA, в том числе в интернет-магазинах. Максимальный срок действия подарочной карты – 1 год. Номинал карты может составлять любую сумму до 15 000 рублей. Комиссия за выдачу подарочной карты составляет 50 рублей.

«Подарочная карта Банка «Петрокоммерц» - это элегантный способ сделать денежный подарок близкому человеку, коллеге, партнеру. Мы разработали несколько вариантов праздничной упаковки карты, которая соответствует тому или иному торжественному случаю», - отмечает Елена Шустова, директор департамента розничных продуктов.

Подарочную карту можно приобрести в офисе Банка. Клиент самостоятельно выбирает дизайн подарочной карты и подарочной упаковки, чтобы иметь возможность приурочить свой подарок к тому или иному событию.

Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг. Входит в ТОП-30 крупнейших банков России.

Банк «Петрокоммерц» входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ» - одного из крупнейших диверсифицированных холдингов в РФ, активы которого представлены в нефтегазовой отрасли, финансовом секторе, сферах пенсионного обеспечения, высоких технологий, энергетике и масс-медиа.

На 01.01.2013 капитал Банка составил 23,4 млрд. руб., активы – 226,4 млрд. руб., кредитный портфель – 150,2 млрд. руб., средства клиентов – 155,7 млрд. руб., чистая прибыль за 2012 год достигла 1,3 млрд. руб.

Банк «Петрокоммерц» имеет кредитные рейтинги Standard & Poor's и Moody's Investors Service на уровне: В+/В (международная шкала), ruA (национальная шкала) и B1/NP (международная шкала), A2.ru (национальная шкала), соответственно. По версии российского агентства «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+.

Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, выступает в качестве гаранта перед таможенными органами.

Банковская группа «Петрокоммерц» объединяет коммерческие банки: Ставропольпромстройбанк-ОАО, ОАО Комирегионбанк «Ухтабанк», ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина».

Банковская группа обладает разветвленной региональной сетью, включающей 127 точки обслуживания в 75 городах России.

Ньюсмейкер: Банк Петрокоммерц — 108 публикаций
Сайт: www.pkb.ru