на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 1.

Cеминар "Сложные вопросы учета основных средств на примере "1С:УПП 8"

Cеминар

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар "Сложные вопросы учета основных средств на примере "1С:УПП 8". Составление бухгалтерской и налоговой отчетности".

Семинар состоится 19 марта 2013 года (вторник) с 10:00 до 13:45 в конференц-зале офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

Практический семинар ориентирован на компании, ведущие учет большого количества объектов основных средств, а также на компании, имеющие в своей структуре обособленные подразделения.

Будут рассмотрены особенности переноса остатков и учета основных средств, специфика составления и анализа бухгалтерской и налоговой отчетности.

Семинар построен на сквозном практическом примере в демо-базе "1С:Управление производственным предприятием 8" и с учетом опыта внедрений на предприятиях заказчиков.

Практический семинар будет интересен специалистам по бухгалтерскому учету, главным бухгалтерам, аудиторам, ведущим или планирующим вести учет в программном продукте "1С:Управление производственным предприятием 8".

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: sb-vnedr.ru