Новости. Опубликовано 15.03.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Управляй реальностью с помощью НЛП!

Новый авторский тренинг Михаила Пелехатого и Юрия Чекчурина стартует уже в конце марта. Узнайте, как манипулировать поступками других, с помощью трансовых практик вмешательства в бессознательное.

Уникальный проект Института NLP-DHE, начало которого запланировано на 30-31 марта, охватывает широкую тематику сознательного использования сновидческого опыта и управления паттернами конструирования реальности.

С помощью ведущих российских тренеров в области нейро-лингвистического программирования вы научитесь встраивать мыслевирусы в сновидения, освоить правильное использование субмодальных шаблонов яви и сна, а также других скрытых ресурсов человеческой психики.

После прохождения практика перед вами откроется широкая сфера применения полученных знаний: борьба с деловыми конкурентами, личные взаимоотношения и самотерапия. Как предупреждают авторы курса, «подумайте, готовы ли вы к этому…»

Информация о компании:

Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.

Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.

Ньюсмейкер: Институт НЛП — 24 публикации
Сайт: www.institutnlp.ru