Новости. Опубликовано 15.03.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Бизнес-центр «Нагатинский» поздравил всех арендаторов с 8 марта

В канун Международного женского дня 7 марта руководство бизнес - центра «Нагатинский» подготовило весенний сюрприз для представительниц прекрасного пола: сотрудниц и арендаторов. С раннего утра, на входе, мужчины вручали букеты весенних цветов с пожеланиями здоровья, счастья и благополучия.

«Я думаю, всем женщинам было приятно получить при входе в бизнес-центр «Нагатинский» цветы и поздравления от заботливых мужчин», - поделилась своими впечатлениями Ольга Сахама - Генеральный директор компании «Magtouch».

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Центр положительного имиджа