на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 15.03.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 2276; сегодня: 2.

Studio oneTOUCH на i-COMference 2013

Studio oneTOUCH приняло участие в ежегодной конференции i-COMference 2013, посвященной социальным и мобильным средствам коммуникации. Участники конференции обсудили особенности медиапотребления в России и мире, новейшие рекламные технологии, тренды развития мобильных платформ и коммуникаций, перспективы краудфандинга в России, socialmedia и управление репутацией в Интернете.

Одна из популярных тем конференции: эффективная социальная коммуникация в Интернете. StudiooneTOUCHподелилось своими наработками и кейсами в дискуссионной панели «Социальная коммерция», на которой обсуждалось бурное развитие e-commerce в социальных сетях.

Генеральный директор Studio oneTOUCH Анатолий Емельянов выступил на мастер-классе «SocialMediaMarketing» и поделился опытом по работе с репутацией компании в Интернете.

Доклад был построен на примере одного из кейсов агентства, где раскрылись не только некоторые механизмы работы, но и было сказано, что нивелировать негатив — это не конечная цель, главное — изменить мнение аудитории в целом. Стратегия по нивелированию негатива включает в себя следующее:

- создание активного бронированного сообщества;

- борьба с негативом;

- увеличение положительной информации;

- создание лидеров мнений.

При этом специалистом должен проводиться регулярный мониторинг на наличие негативной информации в Интернете.

Но что делать в случае, если бренд критикуют аргументированно? Данный вопрос следует решать, а не доказывать, что черное — это не черное. Если ответа не будет, то данный негатив размножится.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru