Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 15.03.2013 17:42 МСК.  Просмотров всего: 33274; сегодня: 1.

SodaStream Source: обычную воду – в газировку за считанные секунды!

SodaStream Source: обычную воду – в газировку за считанные секунды!

Компания SodaStream, лидирующий производитель аппаратов для домашнего приготовления газированных напитков, объявляет о старте продаж в России нового аппарата для приготовления газированных напитков — SodaStream Source Metal Edition. Новинка создана в сотрудничестве со всемирно известным дизайнером Ивом Бехаром (Yves Béhar). SodaStream Source Metal Edition поступит в продажу в марте 2013 года по ориентировочной розничной цене 6499 руб.

Специалисты SodaStream подсчитали, что в среднем одно домохозяйство в Европе утилизирует около 550 бутылок. Новика позволяет раз и навсегда решить проблему перегруженных напитками сумок. С помощью SodaStream Source можно приготовить широкий ассортимент шипучих напитков с яркими и освежающими вкусами – поэтому привычка приобретать бутилированную газировку в магазинах вскоре может отойти в прошлое.

Благодаря богатому выбору сиропов с различными вкусами SodaStream является здоровой альтернативой обычным газированным напиткам промышленного изготовления, которые зачастую содержат значительное количество сахара, а также искусственных подсластителей.

Как отметил генеральный директор SodaStream, Даниэль Бирнбаум (Daniel Birnbaum), «мы хотели бы изменить предпочтения потребителей в области напитков и предложить им более удобное, экономное и полезное для здоровья альтернативное решение. Мы считаем, что наш стильный и простой в использовании продукт, в котором сочетаются великолепный дизайн и передовые технические решения, способен изменить расстановку сил на рынке. В результате, нам удалось создать элегантное, безупречно исполняющее свои основные функции и привлекательное для покупателя устройство».

Простой, но изящный дизайн Source будет прекрасно выглядеть даже в самых изысканных кухонных интерьерах, а одно нажатие на кнопку позволит приготовить газированную воду или прохладительный напиток. Более того, аппарат отзывается на легкое прикосновение к крышке: он моментально насытит воду газом из сменного баллончика с диоксидом углерода. Степень газирования можно визуально контролировать благодаря встроенному светодиодному дисплею.

«С помощью современных технологий SodaStream упрощает процесс домашнего приготовления газированной воды, помогая при этом уменьшить количество отходов. И для меня это наиболее важное качество их продуктов: они сумели создать простой и элегантный кухонный прибор, придерживаясь при этом основных принципов и ценностей 21-го века», — говорит Ив Бехар, всемирно признанный авторитет в области инновационного эко-дизайна.

Каждый год в мире производится более 460 миллиардов бутылок и банок, которые превращаются в отходы, загрязняющие нашу планету. Миссия SodaStream — устранить причину для появления такого рода отходов, предложив в качестве альтернативы бутилированным шипучим напиткам домашнюю систему для газирования воды. Каждое домохозяйство, в котором установлен аппарат SodaStream Source, делает свой положительный вклад в улучшение экологии на нашей планете.


Ньюсмейкер: SodaSream
Сайт: www.sodastream.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»