Новости. Опубликовано 15.03.2013 18:13 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 2.

19 апреля в Харькове состоится 3-я ежегодная конференция «Интернет-магазины Украины 2013»

Мероприятие ориентировано на владельцев интернет-магазинов, предпринимателей, топ-менеджеров, интернет-маркетологов, веб-аналитиков, а также на всех, кто занимается электронной коммерцией.

Впервые на Украине, наша конференция дает ГАРАНТИЮ на качественное проведение мероприятия и полезность докладов. Мы гарантируем Вам 100% возврат стоимости билета на конференцию, если Вы не узнаете ничего нового и полезного для развития Вашего интернет-магазина.

Сохраняя лучшие традиции нашей конференции, мы гарантируем Вам качественные, полезные, практические доклады от сертифицированных специалистов интернет-коммерции.

На конференции доклады представят Роман Рыбальченко, Станислав Матюшенко, Александр Федотов, Галина Бакум, Евгений Мусиенко, Дмитрий Лапо и другие ведущие сертифицированные спикеры.

В рамках конференции мы проводим несколько бесплатных онлайн-вебинаров. Ближайший - «Как заставить сайт продавать больше?» проведет Матюшенко Станислав 12 марта в 19.00 часов по Киеву (21:00 по Москве).

Регистрируйтесь (conf.shoplist.com.ua/?utm_source=b2blogger&utm_medium=email&utm_campaign=conf) на конференцию уже сейчас!

Специальное предложение для пользователей www.b2blogger.com/- укажите при регистрации в поле «Код купона для скидки» b2blogger и получите 10% скидку на участие в конференции.

С уважением оргкомитет конференции

Facebook: www.facebook.com/shoplist.com.ua

Twitter: twitter.com/ShoplistUA

Ньюсмейкер: Интернет-магазины Украины 2013
Сайт: conf.shoplist.com.ua
E-mail: conf@shoplist.com.ua

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)