Новости. Опубликовано 15.03.2013 18:32 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

Дезинсекция с компанией «ДезНадзор» становится дешевле

ООО «ДезНадзор», занимающееся профессиональной обработкой помещений от насекомых и грызунов, уничтожением неприятных запахов, а также защитой от различных бактерий и вирусов, объявляет о начале акции, в рамках которой будет снижена цена на услуги компании на 15 %. Начало — 13 апреля 2013 года. Акция приурочена ко дню рождения компании и будет продолжаться в течение месяца.

Компания «ДезНадзор» плодотворно работает на рынке с 5 апреля 2012 года. Мероприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации проводятся сертифицированными препаратами, которые не имеют никакого запаха и абсолютно безвредны для человека. Именно поэтому после обработки помещений можно смело приступать к уборке, не боясь никаких последствий. Компания гарантирует безопасность проведения санитарных работ, конфиденциальность и отличный результат, так как все мероприятия проводятся в строгом соответствии с санитарными нормами и правилами, установленными органами Роспотребнадзора. В компании трудятся квалифицированные специалисты, прошедшие аттестацию.

Компания «ДезНадзор» проводит дезинсекцию и дератизацию в строго оговоренные сроки, ведь уничтожение вредных насекомых и грызунов не терпит отлагательств. После проведения работ составляется отчёт и даются рекомендации по правильной эксплуатации помещений, где была проведена обработка.

Стоимость работ находится в разумных пределах, проводят их опытные специалисты с соблюдением всех правил по технике безопасности и противопожарной безопасности. Компания несёт полную ответственность за уничтожение всех видов вредных насекомых, грызунов и других вредителей.

«Человек в повседневной жизни сталкивается с большим количеством вредных насекомых, грызунов, а также живых микроорганизмов. Все эти вредители способны нанести непоправимый вред здоровью человека. Обратившись в компанию «ДезНадзор», вы сможете навсегда избавиться от непрошеных гостей. Тем более, что в апреле вас ждёт большое снижение цен», — сообщил генеральный директор компании Ходаков Алексей Игоревич.

Информация о компании:

ООО «ДезНадзор» занимается профессиональной обработкой помещений от насекомых и грызунов, уничтожением неприятных запахов, а также защитой от различных бактерий и вирусов. Дезинсекция и дератизация проводятся сертифицированными препаратами, которые не имеют никакого запаха и абсолютно безвредны для человека.

Ньюсмейкер: ДезНадзор
Сайт: www.dez-nadzor.ru