на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 4071; сегодня: 1.

Создай свой неповторимый образ и помоги детям вместе с STV

16 марта телеканал STV приглашает на благотворительную распродажу Garage Charity Sale.

Столичные модницы представят эксклюзивные модели из своих гардеробных, расскажут секреты создания модных образов и научат правильно подбирать аксессуары.

На Garage Charity Sale, помимо торговой зоны «Делу время», будет работать площадка «Потехе час», где все желающие смогут дополнить свой новый образ профессиональной укладкой, маникюром и макияжем от мастеров ведущих салонов.

Все средства от продаж пойдут в фонд "Северная корона», который оказывает медицинскую, психологическую и педагогическую помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Вход свободный

Время и место проведения: 16 марта 14:00, Новый Арбат, 21, стр. 1.

Аккредитация журналистов: +7 (495) 626 8 776, prokhorchik@trendspace.ru

Информация о телеканале:

«STV» — телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 24 млн зрителей.

В программе канала: самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, лучшие вечеринки и модные показы.

«STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru