Новости. Опубликовано 15.03.2013 19:33 МСК.  Просмотров всего: 12078; сегодня: 1.

«Ля-минор» представляет концертный тур Катерины Голицыной и Валерия Кураса

Яркая и самобытная исполнительница Катерина Голицына, а также известный широкому слушателю своим задорным клипом на песню «Самолетик» певец Валерий Курас дадут концерты в Украине. Тур по стране пройдёт с 28 марта по 4 апреля при информационной поддержке телеканала «Ля-минор».

Потомственная кубанская казачка Катерина Голицына и Валерий Курас будут радовать своим творчеством жителей и гостей Донецка, Луганска, Харкова, Запорожья, Кривого Рога и Николаева.

В программе «Новое и лучшее» украинцы непременно услышат любимые хиты Катерины: «Дикая яблоня», «Поздновстреченный», «Май». Также на сцене прозвучит полюбившийся всем задорный «кухонный блюз» Валерия: «У мужика», «Девочка с глазами цвета неба» и многое другое.Все подробности о туре - по ссылке.

Телеканал «Ля-минор» приглашает!

Информация о телеканале:

«Ля-минор» — первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 29 млн зрителей.

Канал, полностью посвящен авторской песне и городскому романсу. В программе канала: концерты и музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни - 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2009». «Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии. www.laminortv.ru

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: MitlyukovaEA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Моб. тел.: +7 (962) 987-14-70
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Индия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)