Новости. Опубликовано 15.03.2013 20:33 МСК.  Просмотров всего: 2921; сегодня: 1.

«Авто Плюс» дарит билеты на европейское шоу гигантских внедорожников Monster Truck

23 марта при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс» на главной арене СК «Олимпийский» пройдет уникальное спортивно-развлекательное шоу гигантских внедорожников Monster Truck из Великобритании «Energy Truck MONSTER MANIA».

Специально для поклонников «Авто Плюс» будут разыграны билеты в прямых эфирах телеканала 18-22 марта в 20-00 и в сообществах социальных сетей «ВКонтакте» и Facebook.

В программе мероприятия: квалификационные заезды, гонки «один на один», прыжки через легковые автомобили и езда по ним.

Гости программы увидят вживую единственный в Европе десятиместный пассажирский RIDE TRUCK и смогут прокатиться на уникальном «гиганте»! Всего в заездах примут участие четыре «монстра». У каждого из внедорожников своя история, стиль и даже фанаты.

В шоу примут участие российские мотоциклисты-стантрайдеры: чемпионы Европы и победители Олимпийских экстремальных игр, призеры чемпионата России – Марат Канкадзе, Юрий Верховников и Валерий Кулеша.

Захватывающие дух трюки на квадроциклах поразят всех гостей СК «Олимпийский».

Проведёт мероприятие известный спортивный комментатор и телеведущий Артем Хворостухин.

«Energy Truck MONSTER MANIA» обещает стать одним из самых значимых мероприятий весны.

Время и место проведения: г. Москва, СК «Олимпийский», Олимпийский пр-т, д. 16. Метро "Проспект Мира", 23 марта, первый сеанс – начало в 13:00, второй сеанс – начало в 19:00

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 53 млн зрителей.

В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях.

Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012»

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: MitlyukovaEA@red-media.ru