на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2013 21:33 МСК.  Просмотров всего: 40752; сегодня: 2.

STV представляет тренды этой весны на SNC DAY

17 марта в торговом доме «Весна» при информационной поддержке канала STV состоится яркое fashion-мероприятие SNC DAY.

В этот день лучшие эксперты моды, звездные спикеры, ведущие стилисты и визажисты Москвы раскроют всем желающим свои секреты безупречного стиля и помогут создать свежие весенние образы.

Главный редактор журнала Ксения Собчак представит гостям public talk «Азбука стилей». Александра Рогова, Карина Ошроева, Анастасия Романцова и Мага Умхаева – эксперты мира моды проведут для посетителей «Весны» fashion-лекторий. Стилист Софья Заикина расскажет, как обновить весенний гардероб и что из must have поможет привнести изюминку в индивидуальный стиль модников. Мастер-класс «Аксессуар-фетиш» проведёт Евгения Линович. А Катя Добрякова продемонстрирует эксклюзивную коллекцию футболок.

В рамках fashion-студии SNC прекрасные гостьи торгового дома смогут создать свой неповторимый образ и принять участие в конкурсе-квесте под руководством стилиста Софьи Заики и фотографа Тимофея Колесникова. Благодаря профессионалам fashion-индустрии каждая желающая девушка станет моделью с обложки SNC и получит фотомакет со своим изображением в подарок. Призы за победу в конкурсе - участие в рубрике SNC и подарок от ТД «Весна».

Маленькие гости SNC Day в «Весне» примут участие в детском показе и будут активно проводить время с аниматором и детским фотографом.

Завершится вечер концертом группы Tesla boy!

Вход на мероприятие свободный.

Время и место проведения: 17 марта 13:00, г. Москва, ТД «Весна», Новый Арбат, 19.

Информация о телеканале:

«STV» — телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 24 млн зрителей.

В программе канала: самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, лучшие вечеринки и модные показы. «STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: MitlyukovaEA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78