Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 15.03.2013 22:33 МСК.  Просмотров всего: 2170; сегодня: 1.

«Индия ТВ» приглашает на показ фильма «Пока я жив»

24 марта при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» состоится показ одного из последних фильмов режиссера Яша Чопры «Пока я жив». В главных ролях: Катрина Кэйф, Анушка Шарма, Шахрукх Кхан.

Организаторами показа выступят кинотеатр «Факел» и «Московский киноклуб поклонников кинематографа Индии».

Это история о Самаре Ананде, майоре индийской армии из отряда сапёров. Все вокруг поражаются тому, как без капли страха за свою жизнь он обезвреживает бомбы. Всё дело в том, что Самар совсем не боится смерти. Однажды он вызволяет из воды тонущую Акиру, репортёра Discovery Channel, и нечаянно забывает у неё свою куртку. Уже влюбившаяся в своего спасителя Акира находит в ней дневник, из которого узнаёт о тайной и единственной любви к Мире и данной Самаром клятве, перевернувшей всю жизнь… Сможет ли майор забыть о своём прошлом и отдаться новой любви? Об этом в фильме «Пока я жив».

Своим девизом картина призывает всех к вечным ценностям: «Люби! Живи! Умей прощать!»

Всем своим поклонникам «Индия ТВ» желает приятного просмотра!

Время и место мероприятия: 24 марта, 17:00, г. Москва, кинотеатр «Факел», м. Авиамоторная, шоссе Энтузиастов, д. 15/16.

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» — телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 38 млн зрителей.

В программе канала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, программы о звездах индийского кино, новости со съемочных площадок и награждений. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007). «Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: MitlyukovaEA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78