Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 15.03.2013 23:33 МСК.  Просмотров всего: 34230; сегодня: 2.

«Кухня ТВ» растет «как на дрожжах»

Друзья,

нас уже 20 000 «ВКонтакте». Мы очень рады, что наша группа помогает вам совершенствовать свои кулинарные способности и воплощать в жизнь гастрономические фантазии. Специально для вас команда телеканала «Кухня ТВ» приглашает самых знаменитых шеф-поваров, находит экзотические рецепты и делится секретами приготовления быстрой, а главное полезной еды, чтобы творить на кухне было интересно и легко.

Приглашайте своих друзей и знакомых в группу, участвуйте в конкурсах и выигрывайте полезные призы.

А главное – готовьте с удовольствие!

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 37 млн зрителей.

В программе канала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара.

«Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru