на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 16.03.2013 00:33 МСК.  Просмотров всего: 5009; сегодня: 5.

«Русская ночь» на страже откровенной красоты!

Горячие девчонки, роскошные львицы, смелые и уверенные в себе красавицы, добро пожаловать на вечеринку телеканала «Русская ночь»!

21 марта в клубе Icon пройдёт предварительный кастинг на участие в съемках для календаря «Мисс Русская ночь 2014»!

Редакция телеканала, профессиональные фотографы и просто ценители женской красоты выберут самых обворожительных «штучек»! 29 марта счастливицы, прошедшие предварительный кастинг, примут участие во втором отборочном туре и ярком сценическом шоу. Жюри конкурса определит трёх победительниц, которые украсят своими профессиональными фотографиями страницы календаря первого эротического телеканала в России на 2014 год.

Съёмки состоятся летом 2013 года.

Стань моделью телеканала «Русская ночь»!

Время и место проведения: 21 марта, 19.00, ICON Club, Болотная набережная, д. 9.

Информация о телеканале:

«Русская Ночь» — первый российский эротический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 14 млн зрителей.

В программе канала: художественные фильмы, сериалы, телевизионные шоу, а также телеконкурс собственного производства - «Мисс Русская Ночь».

«Русская Ночь» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: MitlyukovaEA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Моб. тел.: +7 (962) 987-14-70
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!