на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Цены под раздачу

В магазинах бытовой техники и электроники «МИР» 30 апреля началась акция «РазДАЧА по суперценам» - это выгодное предложение для всех, кто собирался благоустроить свое загородное жилье, будь то основательный коттедж или уютный домик в садовом товариществе, и сделать отдых на природе более комфортным.

В период действия акции действуют специальные цены на широкий ассортимент техники для дачи и отдыха: большой выбор ж/к телевизоров всех диагоналей, цифровые фотоаппараты, холодильники, стиральные машины, пылесосы, чайники, СВЧ-печи и настольные плитки, дорожные утюги и фены, беспроводные рации, фонари, телевизионные антенны и многое другое.

И, конечно же, незаменимым спутником любого дачника станет iПож - уникальный DVD-плеер с поддержкой большинства форматов (CD, CD-R/RW, HDCD, MP3, WMA, VCD, SVCD, DVD, DVD-R/RW, DVD+R/RW, JPEG, Kodak Picture CD, MPEG4), а главное, с функциями караоке и игры Апож (известной всем по передаче «Хорошие шутки» с Татьяной Лазаревой и Михаилом Шацем). Даже караоке до сих пор пользуется популярностью и является одним из самых любимых развлечений, а с iПож отдых будет еще увлекательнее и веселее, особенно, если пригласить соседей по даче. Комплект содержит все необходимое для игры, в том числе микрофон и наушники. iПож является эксклюзивным товаром и продается только в магазинах “МИР», в период действия акции на него также установлена спеццена.

Ньюсмейкер: Компания МИР — 5 публикаций

E-mail: etotunova@mirinfo.ru