Новости. Опубликовано 15.03.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 2594; сегодня: 5.

Семинар издательства «Макмиллан» (Великобритания) в Alibra School

Дорогие друзья!

14 марта Alibra School совместно с издательством «Макмиллан» (Великобритания) провели семинар на тему «Интернет и цифровые компоненты учебного пособия Gateway для организации аудиторной и самостоятельной работы учащихся».

От издательства Макмиллан семинар вели Клигерман Ольга Генриховна - глава представительства изд-ва Макмиллан в России, и Солуянова Алла Юрьевна - руководитель информационно-методического отдела.

Семинар состоял из 2 частей.

1 часть - MELTS, Macmillan Partners.

Были обсуждены подробности о MELTS - собственной системе онлайн-тестирования, разработанной издательством Макмиллан, которая позволяет осуществлять мониторинг уровня обученности по английскому языку учащихся 5-6, 7-8,9 и 10-11 классов.

2 часть – «Интернет - и цифровые компоненты учебного пособия Gateway для организации аудиторной и самостоятельной работы учащихся».

Гости семинара – ведущие преподаватели и заучи специализированных языковых школ Москвы, преподаватели и методисты Alibra School.

В ближайшее время на территории Alibra School будут проведены еще два семинара совместно с Макмиллан.

28 марта - Straightforward Practice Online - новые возможности организации и контроля самостоятельной работы слушателей.

04 апреля - Interactive Business Learning - организация образовательного пространства для изучающих английский язык делового общения

Следите за новостями на сайте Alibra School.

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru