Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 15.03.2013 20:55 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 2.

Обороты по кредитным картам «Юниаструм Банка» выросли в 7 раз

Обороты по кредитным картам «Юниаструм Банка» выросли в 7 раз

Осенью 2012 года «Юниаструм Банк» предложил новую линейку банковских карт. За прошедшие полгода объем использования кредитных лимитов по новым картам увеличился более чем в 7 раз до 20 млн рублей в месяц.

По сравнению с началом прошлого года ежемесячный оборот по кредитным картам «Юниаструм Банка» увеличился на 100 млн рублей, сегодня эта цифра составляет порядка 400 млн рублей.

В соответствии с рэнкингом, подготовленным информационным порталом Банки.ру на 01.02.2013, Юниаструм Банка входит в топ-30 российских банков по объему кредитного портфеля по картам. На начало февраля объем карточного кредитного портфеля составил порядка 3,2 млрл рублей.

Новая линейка банковских карт «Юниаструм Банка» разработана с учетом самых последних тенденций рынка. Банковские карты в рамках продуктов «Стандарт», «Корпоративный», «Надежный партнер», «Эксклюзивный», «Экспресс» соединяют в себе функции кредитных и доходных карт, что позволяет помимо пользования кредитными средствами также сберегать и накапливать собственные средства. Все владельцы банковских карт могут бесплатно подключиться к системе дистанционного обслуживания 1Bank. Абонентская плата за использование интернет-банкинга не взимается.

«Значительный рост оборотов по кредитным картам в рамках нашей новой линейки подтверждает качество и удобство наших продуктов, - говорит Руководитель Блока разработки и развития банковских продуктов «Юниаструм Банка» Сусанна Узунян. – Каждая наша карта – это комплексный банковский продукт, который включает в себя бесплатный многофункциональный интернет-банкинг, программу привилегий и другие удобные опции».

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. По итогам первого полугодия 2012 года «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков по версии ЦБ РФ, занимает 56 место по величине активов, 43 место по величине кредитного портфеля, 45 место по кредитованию физических лиц (по версии агентства РБК.рейтинг), входит в топ-30 по розничным беззалоговым кредитам, топ-20 по объему кредитного портфеля по банковским картам и занимает 7 место по объему портфеля кредитов, выданных малому и среднему бизнесу (по версии агентства Эксперт РА). «Юниаструм Банк» является участником системы страхования вкладов.

В настоящее время региональная сеть Банка включает более 194 офисов в 45 российских регионах. С 31 октября 2008 года входит в Группу компаний Банка Кипра.


Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
E-mail: press@uniastrum.com
Телефон: +7 (495) 744-04-04
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками