на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 15.03.2013 19:15 МСК.  Просмотров всего: 12162; сегодня: 1.

«ФИНАМ» и Московская Биржа расскажут о возможностях валютного рынка

18 марта 2013 года состоится конференция «Возможности валютного рынка Московской Биржи для инвесторов», организованная Учебным центром «ФИНАМ» и Московской Биржей. Профессиональные трейдеры расскажут слушателям о принципах функционирования валютного рынка, наиболее успешных торговых стратегиях и методах минимизации возможных рисков.

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» – лидер российского биржевого образования. В 2012 году обучение в нём прошли более 115 тыс. человек. Учебный центр проводит образовательные мероприятия более чем в 95 городах России, предлагая значительное число учебных курсов и семинаров, как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Преподавателями выступают профессионалы, имеющие существенный опыт успешной работы на финансовых рынках.

Конференция «Возможности валютного рынка Московской Биржи для инвесторов» состоится 18 марта 2013 года, и станет первым мероприятием в рамках предстоящей «Недели валютного рынка в компании “ФИНАМ”». Посетив мероприятие, начинающие инвесторы узнают о современных возможностях работы с валютой, о технологиях совершения арбитражных сделок на валютном рынке, получат рекомендации и прогнозы от ведущих российских экспертов в области валютной торговли.

Программа конференции включает знакомство слушателей с валютным рынком Московской Биржи и новыми инструментами и услугами на данной площадке. Инвесторы также узнают, каким образом можно захеджировать валютные риски и какие возможности получения прибыли предоставляют арбитражные операции и активные спекуляции. Наряду с ценными практическими рекомендациями по валютному трейдингу, слушатели получат компетентные прогнозы по развитию ситуации на финансовых рынках, а также примут участие в экспертной дискуссии.

Лекторами на конференции выступят признанные финансовые эксперты и профессиональные валютные спекулянты: Ярослав Кабаков (ректор УЦ «ФИНАМ»), Даниил Кораблёв (Главный специалист управления продаж департамента валютного рынка Московской Биржи), Николай Солабуто (управляющий директор УК «Финам Менеджмент»), Михаил Аристакесян (руководитель отдела информации и анализа мировых рынков ИК «ФИНАМ») и Олег Дмитриев (старший преподаватель УЦ «ФИНАМ»). С их помощью гости мероприятия смогут подробно разобраться в теме валютного трейдинга и найти ответы на интересующие вопросы.

Конференция «Возможности валютного рынка Московской Биржи для инвесторов» пройдёт в конференц-зале Московской Биржи по адресу: ул. Воздвиженка, д. 4/7, стр. 1. Начало мероприятия – в 18.00 18 марта 2013 года, продолжительность – 3 часа.

Участие в конференции бесплатно для инвесторов. Необходимо заранее зарегистрироваться по телефонам (495) 796-90-26, 796-93-88, либо заполнить форму заявки.

«Валютный рынок, с точки зрения потенциальной доходности, существенно превосходит возможности других финансовых инструментов. И, организуя конференцию, мы хотим объяснить слушателям, как происходит процесс торговли валютными парами, какие стратегии целесообразно использовать в той или иной рыночной ситуации, какие риски возникают при операциях и каким образом их следует минимизировать. Используя широкие компетенции лекторов-профессионалов, мы хотим, чтобы после посещения конференции слушатель не только получил представление о валютном трейдинге, но и захотел применить полученные знания на практике, став в результате успешным инвестором», – говорит ректор АНО «Учебный центр «ФИНАМ» Ярослав Кабаков.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88