на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2013 19:35 МСК.  Просмотров всего: 2576; сегодня: 1.

1 марта стартовала акция компании «ООО Proficomp» по бесплатной очистке компьютера от вирусов

Компания «ООО Proficomp», специализирующаяся на ремонте компьютеров, с 1 марта 2013 года начинает акцию «Чистый интернет». В течение месяца специалисты компании будут проводить бесплатную очистку компьютеров от самого распространенного вируса Trojan-Banker.Win32.Capper.

Данный вирус является одним из самых распространенных. Он приводит к блокировке компьютера, которая выглядит как сообщение системы или служб безопасности с требованием отправить платную СМС по указанному номеру для разблокировки windows. Естественно, этого не нужно делать, поскольку речь идет о вирусе-вымогателе. Разблокировать систему можно самостоятельно или обратившись к специалистам.

Пошаговая инструкция о том, как разблокировать windows опубликована на официальном сайте компании «ООО Proficomp». Опытный пользователь сможет справиться с задачей сам. Если что-то не получится, то специалисты помогут решить возникшую проблему, защитить компьютер антивирусной программой и предотвратить заражение при дальнейшей работе.

Специалисты компании «ООО Proficomp» полностью удалят вирус с компьютера, установят антивирусную программу, при необходимости осуществят переустановку операционной системы. Профессионал объяснит суть проблемы и поможет избежать ее в дальнейшем.

Стоимость услуг, которые оказывает «ООО Proficomp», представлена на сайте компании. Если успеть обратиться в марте, то очистка от вируса будет организована бесплатно. Специалиста можно вызвать на дом или самому приехать в офис компании. Схема проезда также доступна на сайте компании.

Москва, Варшавское шоссе 87.

Ньюсмейкер: Proficomp — 4 публикации
Сайт: remont-comp-pomosh.ru