на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

СК «Согласие» подтверждено действие Сертификата менеджмента качества

Страховая компания «Согласие» успешно прошла независимую аудиторскую проверку и подтвердила действие Сертификата соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008), который распространяется на все виды страховой деятельности СК «Согласие» и действителен до 16 января 2015 года.

Сертификат подтверждает, что уровень предоставляемых услуг СК «Согласие» соответствует всем необходимым требованиям и международным стандартам качества ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008) и является свидетельством того, что в Компании ценят и заботятся о своих клиентах и партнерах. Для этого в СК «Согласие» разработаны единые стандарты и правила взаимодействия с клиентами, новых продуктов, услуг и сервисов, соответствующие ожиданиям клиентов, проводятся регулярные мониторинги удовлетворенности и ожиданий клиентов, реализуются мероприятия, направленные на повышение клиентоориентированности, контроля и совершенствования бизнес-процессов.

Данный Сертификат позволяет Компании получать конкурентные преимущества на страховом рынке, дает стимул для дальнейшего развития системы менеджмента качества в Компании и поддерживать на высоком уровне качество своих услуг. Кроме этого, сертификат является одним из наиболее объективных доказательств отлаженности бизнеса и надежности Компании.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация, Страхование
Группа: СК Согласие (849)