на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2013 09:31 МСК.  Просмотров всего: 5614; сегодня: 2.

СК «Согласие» получила аккредитацию при банке «Кузнецкий мост»

С целью предоставления надежной финансовой и страховой защиты клиентам финансово-кредитных организаций, Страховая компания «Согласие» продолжает активно пополнять свой банковский пул, который насчитывает уже более 320 крупнейших кредитных организаций.

Партнерские отношения с банком «Кузнецкий мост» Страховая компания «Согласие» будет строить по страхованию залогов юридических и физических лиц – клиентов финансовой организации.

Согласно проведенной экспертизе правоспособности и финансовой устойчивости, СК «Согласие» признана соответствующей требованиям банка и включена в список страховых компаний, полисы и договоры страхования которых принимаются при страховании клиентов банка «Кузнецкий мост».

Страховая компания «Согласие» обладает многолетним опытом сотрудничества с кредитными организациями, и активно взаимодействуя в части страхования, а также размещения страховых резервов.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Группа: СК Согласие (849)