Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 18.03.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 11559; сегодня: 2.

СК «Согласие» застраховала визит-центр природного парка «Ергаки»

СК «Согласие» застраховала визит-центр природного парка «Ергаки»

Красноярский региональный филиал Страховой компании «Согласие» обеспечил страховой защитой имущество Краевого государственного бюджетного учреждения «Дирекции природного парка «Ергаки».

В рамках договора сроком на 1 год застраховано здание визит-центра природного парка общей площадью 612,5 м2 и его внутренняя отделка.

Лимит ответственности СК «Согласие» по договору составил более чем 15,6 млн рублей.

Природный парк «Ергаки» располагается на территории Ермаковского и Каратузского районов Красноярского края. Его площадь составляет более 342,8 га. Парк входит в ключевую территорию №5 проекта Программы развития ООН (ПРООН) и Глобального Экологического Фонда (ГЭФ) «Сохранение биологического разнообразия в российской части Алтае-Саянского Экорегиона, фаза 1» и является приоритетной территорией для проекта «Обеспечение долгосрочного сохранения биоразнообразия Алтае-Саянского Экорегиона», реализуемого WWF.

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: СК Согласие (849)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты