на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 5881; сегодня: 1.

СК «Согласие» поздравляет с победой в эстафете мужскую сборную по биатлону

Страховая компания «Согласие» - официальный страховщик сборной России по биатлону поздравляет мужскую сборную, завоевавшую «золото» в эстафете, прошедшей 10 марта в рамках 8-го этапа Кубка мира в Сочи.

Это была своего рода репетиция перед зимней Олимпиадой-2014 и экспериментальная российская мужская сборная показала отличную подготовку, волю к победе, высокое мастерство и слаженную работу, уверенно преодолевая сложные подъемы и спуски новой трассы, проложенные в высокогорном живописном лыже-биатлонном комплексе «Лаура».

Стартовавший на первом этапе Антон Шипулин, провел его практически безупречно, совсем чуть-чуть отстав от ближайших соперников. Он третьим передал эстафету дебютанту Александру Логинову, который с легкостью обошел соперников и первым пришел на «лежку». Однако то ли сказалось волнение, то ли он переусердствовал с темпом, в итоге - четыре промаха и штрафной круг сразу же отбросили россиян на 14 место, что, несомненно, огорчило многомиллионную армию болельщиков. Тем не менее, новичок взял себя в руки и следующую часть гонки ногами прошел быстрее лидера этапа и финишировал уже 9-м. На третьем отрезке в борьбу включился Дмитрий Малышко, который быстро догнал лидеров и возглавил гонку. Главная задача Евгения Устюгова была не упустить лидирующие позиции, что он с успехом и продемонстрировал, отстреляв на «0» и достойно пройдя дистанцию, оставив позади немецкую и чешскую сборные, идущие следом. Благодаря этому «золотому финишу» российская сборная выиграла малый Хрустальный глобус в зачете мужских эстафет.

Эта победа стала не только долгожданным подарком всем российским болельщикам, но и серьезная заявка на дальнейшие старты. Страховая компания «Согласие» желает всем российским биатлонистам веры в свои силы, успехов в борьбе за призовые финиши и меткой стрельбы. Мы – гордимся вами!

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва