на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 18.03.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 6506; сегодня: 1.

За стальными выставками Lindab на выставку MosBuild, Москва

Компания Линдаб Билдингс примет участие в выставке MosBuild, которая пройдет со 2 по 5 апреля в Москве

Со 2 по 5 апреля Lindab Buildings, Европейский лидер в проектировании и производстве полнокомплектных стальных зданий промышленного и коммерческого назначения: заводов, ангаров, автосалонов, торговых центров, офисов, спортивных сооружений участвует в выставке MosBuild, которая проходит в г. Москве по адресу ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14.

График работы выставки:

2-4 апреля с 10:00 до 18:00,

5 апреля с 10:00 до 15:00

Приглашаем заинтересованные в сотрудничестве компании посетить стенд Lindab Buildings № P221, павильон 7, зал 3.

Бесплатный электронный билет на выставку можно получить здесь: http://www.mosbuild.com/Register-Now

Lindab Buildings на выставке представляет Святослав Пулинец, директор по продажам в Центральном и Северо-Западном регионе.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: S.Pulinets@lindab.com
Моб. тел.: +7 916 775 9586