на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 18.03.2013 08:44 МСК.  Просмотров всего: 5992; сегодня: 1.

Шпонированные двери от «Порта-Маркет»

Компания «Порта-Маркет» предлагает возможность оформить заказ на производство широкого ассортимента шпонированных дверей.

Интерес покупателей к шпонированным дверям в последнее время продолжает стремительно расти. Это можно понять, внимательно изучив все достоинства таких изделий. Так, шпонированные двери экологичны, безопасны в использовании и открывают почти неограниченные возможности для самых смелых дизайнерских решений.

Каркас шпонированной двери изготавливается из деревянного массива (как правило, сосны), который впоследствии покрывается листами МДФ. Сверху шпонированной двери клеится так называемый шпон – тонкий слой древесины популярных пород дерева (дуба, тика, ореха и других). Использование различных пород дерева помогает добиться максимального разнообразия ассортимента. В качестве заключительного этапа, на шпонированные двери наносится слой специального лака для придания двери влагостойких свойств.

Именно благодаря технологии изготовления, шпонированные двери обладают уникальными свойствами, которые позволяют с успехом использовать их даже в помещениях с повышенной влажностью – например, в ванной комнате.

Широкий ассортимент фрезерованных шпонированных дверей производства ковровской фабрики можно приобрести в компании «Порта-Маркет». Для клиентов компании доступен по-настоящему широкий каталог шпонированных дверей, которые идеально подойдут к любому интерьеру. Возможность оформить заказ на производство необходимой двери может служить гарантией к воплощению любой дизайнерской задумки клиента «Порта-Маркет».

Ознакомиться с каталогом шпонированных дверей «Порта-Маркет» можно на сайте.

О компании:

«Порта-Маркет» (г. Москва) предлагает широкий выбор межкомнатных дверей, арок и фурнитуры. Также клиентам доступны дополнительные услуги по доставке и монтажу.

Контактная информация:

«Порта-Маркет»

Адрес: г. Москва, ул. Полярная д.41 к.3 офис 205

Ньюсмейкер: Порта-Маркет — 10 публикаций
Сайт: www.porta-market.ru
E-mail: doors@porta-market.ru
Телефон: +7 (495) 662-49-78
Моб. тел.: +7 (926) 160 77 44
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)