Новости. Опубликовано 18.03.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 3073; сегодня: 1.

ООО «Промышленная группа ВЕКПРОМ» приглашает на выставку «Металлообработка. Сварка-2013»

ООО «Промышленная группа ВЕКПРОМ»  приглашает на выставку «Металлообработка. Сварка-2013»

ООО «Промышленная группа ВЕКПРОМ», осуществляющая комплексные поставки оборудования для предприятий промышленной и строительной сферы, сообщает о предстоящей специализированной выставке, в которой она будет принимать участие. Мероприятие намечено на 9-12 апреля 2013 года в Перми. Стенд компании — 3Д26 в павильоне №3.

Компания работает в области поставок промышленного оборудования не первый год и накопила уникальный опыт, позволяющий ей предлагать оптимальные технические решения и оборудование, учитывая специфику предприятий заказчиков. Предлагается металлообрабатывающее оборудование, созданное на основе новейших мировых технологий.

«ПГ ВЕКПРОМ» регулярно принимает участие в российских и региональных мероприятиях. Намечающаяся выставка станет двенадцатой по счету выставкой современных технологий, материалов, оборудования и средств защиты для металлообрабатывающей промышленности, а также для сварочного производства и машиностроения.

В мероприятии в Перми примут участие более 150 компаний из различных регионов страны, а также зарубежные производители. Будут представлены новейшие образцы инструмента и станков, различное оборудование для сварки, контрольно-измерительные приборы, программные продукты.

В рамках предстоящего мероприятия планируется проведение промышленного форума. Состоится выездное заседание РОР Пермского края «Сотрудничество», заседание «Советов главных специалистов» и другие мероприятия.

«Участие в подобных выставках является нашим большим достижением. Это позволяет нам демонстрировать возможности компании и знакомить потенциальных заказчиков с новыми разработками и технологиями. Мы ждем от этого мероприятия значительных результатов», — говорит руководитель компании Фролов Вадим Сергеевич.

Познакомиться с предлагаемым ассортиментом металлообрабатывающего оборудования можно на сайте компании.

Информация о компании

ООО «Промышленная группа ВЕКПРОМ» — поставки оборудования для предприятий строительной и промышленной сфер. Поставки осуществляются в любую точку России. Клиентам предлагаются новинки, действуют спецпредложения.

Ньюсмейкер: Промышленная группа ВЕКПРОМ — 2 публикации
Сайт: www.vekpro.ru