Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218913
Новости. Опубликовано 18.03.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 4780; сегодня: 1.

Виктор Кухарский: конкурс «ПродЭкстраПак» укрепился в своем профессионализме

Виктор Кухарский: конкурс «ПродЭкстраПак» укрепился в своем профессионализме

Генеральный директор группы «Развитие» Виктор Кухарский оценил уровень работ, представленных на конкурс лучшей упаковки «ПродЭкстраПак-2013».

8-й международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции «ПродЭкстраПак-2013» проводится в рамках выставки «Продэкспо-2013». Его организаторами традиционно выступают «Центр упаковки, этикетки, дизайна», «Национальная конференция упаковщиков», журнал «Тара и упаковка». В этом году на конкурс было представлено 105 работ из России, Республики Беларусь, Украины и Франции.

Генеральный директор группы «Развитие» Виктор Кухарский отметил несколько работ и высказался об общем уровне конкурса: «Многолетнее участие в жюри дает мне основание делать некоторые обобщения. Конкурс укрепился в своем профессионализме, достаточно взглянуть на список участников. Названия продукции, как всегда, поражают креативом: шашлычный кетчуп «Помидоровна», водки «Русская Аляска» и «Плакучая Ива», пельмени «Колпинские» с изображением слона (из слонины?) с интригующей надписью «тесто тоньше на 30%». Или взять пищевую добавку со страшным названием «Апифитохол», которую не каждый отважится купить. Прекрасный дизайн упаковки семечек «Резон» поражает высокими степенями защиты. Складывается впечатление, что это стратегический продукт и только голограммы и прочие защитные свойства помогут потребителю избежать подделок на этом высококонкурентном рынке. Впечатление от дизайна представленных работ в целом хорошие, однако, бросаются в глаза надписи, сделанные крупно, практически на каждом товаре: «без ГМО», «без консервантов», «без красителей», «без сои», «только натуральные ингредиенты»... Видимо, это отражение нашего времени: «кругом обман и преступление». Развивая тему времени, следует отметить изобретательность производителей ящиков из гофрокартона. Тара по-прежнему наш конек, наша сильная сторона, где традиционно общее довлеет над частным».

Сайт: www.evolcom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия, Украина, Франция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно!