на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 4721; сегодня: 1.

Уникальные бижутерии авторской работы от Компании «ELLF»

Компанию "ELLF" хорошо знают те жители Москвы и Подмосковья, которые предпочитают красоту, изящность и любят дарить подарки. Конечно же, предлагаемая продукция максимально широко известна в самом Троицке, где и находится компания. Тем не менее, с каждым годом количество заказов из других городов Московской области и в том числе из столицы на данную продукцию возрастает.

Такое положение возможно благодаря профессионализму и опыту специалистов. Направление работы Компания "ELLF" занимается выпуском недорогих ювелирных украшений из натуральных материалов.

"ELLF" предоставляет покупателям и оптовым заказчикам огромный выбор различной недорогой бижутерии, которая так популярна в молодежной среде. Каждая дизайнерская разработка имеет своего автора и не является стандартной ширпотребовской поделкой.

В данной компании производят действительно произведения искусства из недорогих, но очень красивых природных материалов.

Ассортимент

Выпускаемые в свет бусы, ожерелья, браслеты и броши из натуральных камней, кристаллов и бусин Сваровски украсят любую красавицу. Мужчины же могут купить эти изысканные изделия в подарок своим любимым. Кроме того, в компании "ELLF" есть отдел эксклюзивных заказов, где можно выбрать изделие в единственном числе. При оформлении такого заказа берутся в расчет даже самые придирчивые пожелания заказчика.

Кроме ювелирных украшений выпускаются сувенирные изделия. Причем ассортимент в этом сегменте продукции очень богат. Особый интерес у покупателей вызывает продукция, выполненная в стиле витражной россыпи. Такие вазы, тарелки, бокалы и картины производятся только в единственном экземпляре. Кроме того, если вы хотите получить картину, выполненную по технологии витражной россыпи, и при этом желаете, чтобы сюжет был именно ваш, то здесь нет никаких проблем.

Вам достаточно дать специалистам снимок, и мастера по нему сделают потрясающе красивое произведение. Это может быть фото ваших родных мест, красивый пейзаж, лицо любимого человека или даже фото домашнего любимца - кота или собачки.

Натуральное мыло

А еще компания "ELLF" выпускает сувенирное мыло ручной работы. Создают его исключительно из натуральных материалов, и никакой "химии" в нем нет. Конечно же, и само мыло, и его упаковка сделаны в экстравагантном и порой даже неожиданном стиле.

Это позволяет приобретать его не только для гигиенических целей, но также и в качестве дарения или сувенира на память о провинциальном подмосковном городке.

Детские сувениры

В отделе детских игрушек вы сможете выбрать для своего ребенка очень необычные и потрясающе красивые игрушки. Все они сделаны только из экологически чистых компонентов. Конечно, нет возможности в одной статье рассказать о каждом товаре, ибо в данной компании их огромное количество. Поэтому можно ознакомиться с фотографиями, которые установленны на сайте компании. По всем интересующим вопросам всегда можно связаться с операторами.

Ньюсмейкер: ELLF
Сайт: ellfbigy.com
E-mail: zlata1810@gmail.com
Моб. тел.: +7 (926) 896-93-31