Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 2.

«Костромаэнерго» провело семинар с клиентами компании

На семинар, посвящённый вопросам техприсоединения к электрическим сетям, были приглашены представители сельских администраций Костромского, Красносельского районов, департаментов строительства администрации Костромы и администрации Костромской области.

Заместитель директора по развитию и реализации услуг филиала ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» Алексей Никоноров познакомил клиентов компании с требованиями руководящих документов, порядком проведения процедуры техприсоединения, презентацией техприсоединения как нового вида бизнеса энергетиков, ответил на многочисленные вопросы присутствующих. Подобные семинары регулярно инициируются энергетиками и охватывают разные категории потребителей.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций