Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Компания «ТрансЛес» приняла участие в выставке «ТрансРоссия 2009»

Компания «ТрансЛес» приняла участие в выставке  «ТрансРоссия 2009»

ООО «ТрансЛес» приняло участие в 14-й международной выставке по грузоперевозкам, транспорту и логистике «ТрансРоссия», которая проходила в московском Экспоцентре с 21 по 24 апреля.

В этом году в выставке приняли участие более 500 компаний из 33 стран, таких как, Германия, Финляндия, Испания, Латвия, Литва, Эстония и т.д. На выставке было представлено наибольшее число грузоперевозчиков, экспедиторов, операторов железных дорог, портов и грузовых терминалов, производителей оборудования и техники для перевозки, обработки и хранения грузов и других отраслевых специалистов как национального, так и международного уровня.

Участие в выставке «ТрансРоссия» способствует продуктивному развитию деловых контактов с действующими и потенциальными партнерами по всему миру. В частности, представители компании приняли участие в ряде конференций и круглых столов, организованных в ходе работы выставки, провели переговоры и обменялись мнениями о перспективах развития рынка перевозок и транспортного сотрудничества с представителями российских и иностранных бизнес – структур транспортно - логистического рынка.

Ньюсмейкер: ТрансЛес — 6 публикаций
Сайт: transles.biz