Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 18.03.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 3284; сегодня: 1.

Скажите «НЕТ!!!» игромании, наркомании и алкоголизму!!!

Скажите «НЕТ!!!» игромании, наркомании и алкоголизму!!!

Будьте свободными! Дышите полной грудью! Жизнь прекрасна!100% зависимых пациентов, прошедших полный курс лечения в московском реабилитационном центре «Лидевине», возвращаются к нормальному образу жизни!

Алкоголизм, наркомания, пристрастие к азартным играм. Что стоит за этими заболеваниями? Цирроз печени, миокардиодистрофия, хронический панкреатит, язвенная болезнь, энтероколит, гастрит, гепатит С, сифилис, гонорея, шизофрения, психические расстройства, ВИЧ/СПИД и смерть. Только нарушенная психика, утраченные возможности, упущенное время и постепенная деградация. Желаете ли Вы такой участи своим близким? Нет!!!

Московский РЦ «Лидевине» остановит это опьяняющее безумие!!!

• Детоксикация. Токсины, накопленные организмом в процессе употребления ПАВ, сохраняются в нем даже после того, как пациент прекращает употреблять отравляющие вещества. Оставшись в крови, эти яды играют роль мины замедленного действия – рано или поздно они дадут о себе знать. Медикаментозная детоксикация проводится с целью очищения организма пациента от накопленных токсинов, что позволит «запустить» процесс физиологического выздоровления. Не пренебрегайте этим этапом лечения!

• Терапевтические методы. Исключительно медикаментозное лечение не может быть эффективным, поскольку причины зависимости кроются не только в человеческом организме, но и в человеческой психике. Терапевтическое сообщество, в котором будет пребывать зависимый, станет для него вторым домом со своими моральными устоями и правилами. Постепенное восстановление личности под строгим наблюдением профессиональных психологов, терапевтов и психиатров – это единственная возможность «реконструировать» сознание зависимого пациента.

Внимание!!! Реабилитация зависимых больных требует их полной изоляции, соблюдения всех предписаний и установленных порядков. Помощь и содействие родных и близких увеличивают шансы пациента на выздоровление до 99%!

• Посттерапевтическая поддержка. Наши выпускники, покинув стены реабилитационного центра «Лидевине», всегда могут обратиться к нам за советом! Какой бы длительный ни был период социальной адаптации,

Мы всегда поддержим каждого нашего пациента!

• Работа с созависимыми. Мы не оставляем без внимания и поддержи родных и близких наших подопечных. Быть неравнодушным к психически больному – это тяжелая ноша, которая без должной психологической коррекции может оказаться неподъемной! Мы работаем с членами семьей зависимых больных, проходящих реабилитацию РЦ «Лидевине», с близкими и друзьями, которые имеют к ним непосредственное отношение. Пройдите тест на созависимость и убедитесь, что Вы не подпали под влияние зависимого человека.

Не дайте Вашим близким погрязнуть в пучине наркотического дурмана, освободите их от удавки, плотно затянутой на шее парами этилового спирта, помогите им справиться с азартом, сжигающим их душу!

Реабилитационный центр «Лидевине» борется за независимую жизнь каждого пациента! Мы ценим человеческую жизнь превыше всего!

Реабилитационный центр «Лидевине»

Адрес: г. Москва, ул. Свободы д. 12


Ньюсмейкер: Реабилитационный центр Лидевине — 3 публикации
Сайт: www.lidevine.ru
E-mail: lidevine1@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России, Медицина, фармацевтика, здоровье, Психология
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!