на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 18.03.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 3.

Украшения с муассанитами. Время бриллиантов прошло?

Спешим представить вам недавно открывшийся в Москве ювелирный интернет-магазин золотых украшений Bright Spark. Наш магазин является одним из первых в России, кто предлагает покупателю такой интересный товар, как украшения с синтетическим камнем муассанитом. Что же такого необычного в этом камне?

Оказывается, синтезированный несколько лет назад в США, ювелирный муассанит обладает оптическими свойствами, превосходящими алмаз (бриллиант), а именно, сильнее сверкает и играет, переливаясь всеми цветами радуги, что достигается благодаря высокому коэффициенту преломления и дисперсии. Так же он обладает твердостью, практически не уступающей алмазу, соответственно, не царапается и не тускнеет, в отличие от фианита. Получается, что муассанит ― наилучший камень по ювелирным свойствам среди прозрачных минералов? Наш ответ ― однозначно да!

Немаловажным фактором является и то, что при отличных показателях цвета и чистоты, купить муассанит можно в разы, а то и на порядок, дешевле бриллианта того же размера и характеристик. Так ориентировочная цена золотого кольца с бриллиантом 1 карат составляет 200 тыс. руб., а аналогичное кольцо с муассанитом в нашем магазине можно купить за 22 тыс. руб. Мы уверены, что муассанит достойно украсит любое золотое украшение, сохраняя свою потрясающую красоту десятилетиями, ну а фианитам и прочим кристаллам ― место в дешевой бижутерии!

Наш магазин порадует покупателя эксклюзивным для России товаром, красивым и удобным сайтом, постоянно растущим ассортиментом и, конечно же, низкими ценами на качественные золотые украшения с большими камнями из США. Ко всем камням прилагаются сертификаты и пожизненная гарантия от производителя - американской компании Charles & Colvard.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены: золотые помолвочные и обручальные кольца, мужские перстни и печатки, серьги и пусеты, подвески и кулоны, браслеты и другие украшения с искусственными камнями. У нас для вас есть приятный сюрприз: с 1 марта по 31 мая проходит акция ― весенние скидки на весь ассортимент!

Скажите “нет” мелким некачественным бриллиантам! Загляните в каталог на нашем сайте и купите золотое украшение с камнем своей мечты.

Ньюсмейкер: ИП Жулина Виолетта Александровна — 4 публикации
Сайт: brightspark.ru
E-mail: pr@brightspark.ru
Моб. тел.: 8-915-065-05-62
Скайп: violetta_zhulina

Украшения с муассанитами. Время бриллиантов прошло?

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)