Новости. Опубликовано 18.03.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 6732; сегодня: 1.

Новый этап развития СК АНТ

Строительная компания "АНТ", работающая в сфере аренды дорожно-строительной техники в Ленинградской области, с нового года усиливает свои ресурсы.

Санкт-Петербургская строительная компания «АНТ» с начала 2013 года начала очередной этап активного развития. Компания увеличивает свой автопарк, приобретает специализированную технику. Помимо этого, сейчас идет набор персонала. Компания ищет способных и целеустремленных людей.

"Наша компания добилась определенных успехов в предыдущем году. Были взлеты и падения. Было сделано много ошибок. Мы учли весь наш опыт и поставили перед собой новые цели!" - отметил генеральный директор компании Константин Юрьевич Мирон. В ближайшие планы входит приобретение двух экскаваторов-погрузчиков, грунтового катка BOMAG 213 и гусеничного экскаватора Komatsu PC 220 с дополнительным навесным оборудованием. Сейчас проводится набор менеджеров по аренде, руководство компании поставило цель собрать команду из восьми целеустремленных людей.

Несмотря на то, что компания существует всего один год, стоит отметить ее динамичное развитие. СК АНТ сегодня предоставляет в аренду дорожно-строительную технику для различных сфер, таких как буровые работы, снос зданий и сооружений, строительство наружных инженерных сетей, автомобильных дорог, систем отопления, водоснабжения и канализации, промышленного строительства.

Более подробная информация о компании СК АНТ, аренда автокрана и актуальные новости можно найти на официальном сайте.

О компании

Компания ООО «СК АНТ» существует с января 2012 года. За это время компания успела завоевать доверие у многих организаций. Основным направлением ее деятельности является аренда дорожно-строительной техники и организация грузоперевозок по России. В будущем компания планирует укреплять отношения с партнерами и заводить новые, а также расширять географию своих услуг.

ООО «СК АНТ»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Тухачевского д.22