Новости. Опубликовано 18.03.2013 10:34 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Семинар от компании «ТАПКО-М» на выставке «SibBuild/СтройСиб»

Компания «ТАПКО-М», являющаяся одним из ведущих поставщиков оборудования для металлообработки в России, провела семинар в рамках выставки «SibBuild/СтройСиб-2013».

7 февраля в рамках 23-й Международной строительной и интерьерной выставки «SibBuild/СтройСиб-2013» компания «ТАПКО-М» провела семинар под названием «Новые мобильные листогибы – новые возможности». Семинар прошел в МВК «Новосибирск Экспоцентр». Он был рассчитан на тех, кто планирует изменения в своем станочном парке и не знает, какой выбрать листогиб. Также материал семинара помог тем, кто только планирует начать свое производство различных профилей к сайдингу и кровле и нуждается в готовом решении по оборудованию. В рамках мероприятия участники узнали преимущества и особенности листогибов, которые представлены на российском рынке, и познакомились с ассортиментом листогибочного оборудования в Сибирском регионе. Организаторы помогли участникам подобрать металлообрабатывающие станки, отвечающие их техническим и экономическим требованиям.

Участие «ТАПКО-М» в крупнейшей выставке Сибири и Дальнего Востока стало значимым событием как для компании, так и для тех, кто посетил семинар, проведенный ее специалистами. «ТАПКО-М», являясь одним из лидеров рынка оборудования для металлообработки в России, поделилась своим опытом и знаниями листогибов. Также в рамках прошедшей выставки компания установила новые партнерские отношения и получила новые возможности для развития бизнеса.

«На проведенном семинаре мы постарались представить наиболее актуальные профессиональные знания листогибного оборудования, - комментирует Игорь Ершов, директор по развитию ТАПКО-М . - Судя по отзывам участников, семинар прошел плодотворно и был полезен для тех, кто планировал приобрести листогиб. Выставка «СтройСиб-2013» стала для нас важной площадкой для установления новых деловых контактов и демонстрации возможностей нашей компании. Мы рады, что смогли поделиться своими знаниями и опытом, которые были нужны аудитории».

Более подробная информация о компании «ТАПКО-М» и новости о мероприятиях, в которых компания принимала участие, представлены на сайте.

Компания «ТАПКО-М»

Адрес: 115419, Россия, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр.44