Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 18.03.2013 10:37 МСК.  Просмотров всего: 6854; сегодня: 1.

ПО «Софира» завершило акцию «Зима-лето»

ПО «Софира» завершило акцию «Зима-лето»

Производственное объединение «Софира», занимающееся высокотехнологичным производством бетонной продукции, завершила акцию со скидками на бордюрный камень «Зима-Лето».

В течение зимы ПО «Софира» успешно провело акцию «Зима-Лето», в рамках которой на покупку бордюрного камня были существенные скидки. Акция завершилась в феврале, ее условиями успели воспользоваться многие клиенты компании. Купить зимой бордюр по сниженным ценам, чтобы летом его установить оказалось очень выгодно. Компания планирует и в дальнейшем проводить подобные акции, так как это пользуется популярностью у клиентов.

ПО «Софира» использует метод полусухого вибропрессования при производстве бордюра. Процесс полностью автоматизирован, что позволяет снизить расход цемента и добавок и, как следствие, стоимость готовой продукции также становится ниже. Производство бордюрного камня ПО «Софира» организовано на территории Ижорских заводов в Колпино. Оно оснащено самым современным оборудованием, благодаря чему продукция имеет самое высокое качество.

«Дальновидные клиенты заранее покупают со скидкой строительные материалы, чтобы потом их использовать, - комментирует Филимонова Александра, руководитель коммерчекого отдела. - Именно на таких клиентов и была рассчитана наша акция, которая успешно завершилась. Очевидно, что зимой никто не будет использовать бордюрный камень, однако если летом планируется благоустройство территории, укладка тротуарной плитки, то можно заранее позаботиться о приобретении материалов по более выгодной цене, чем в сезон. И конечно стоит обратить внимание не только на цену, но и на качество продукции. Производимый нашей компанией бордюрный камень, тротуарная плитка и другие материалы отличаются высокими эксплуатационными характеристиками».

О компании

Производственное объединение «Софира» занимается выпуском бетонной продукции: бордюрного камня, тротуарной плитки, лицевого камня, плит перекрытия и т.д. При производстве используется оборудование немецкой компании HESS, обеспечивающее европейский уровень качества выпускаемой продукции. Более подробно об этом можно узнать на сайте.

ООО «ПО «Софира»

Адрес: 195427 СПб ул. Веденеева, д. 4, лит. А (офис продаж)


Ньюсмейкер: ПО Софира
Сайт: www.tdsofira.ru
E-mail: mail@tdsofira.ru
Телефон: +7 (812) 454-0-353
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков