Новости. Опубликовано 18.03.2013 10:26 МСК.  Просмотров всего: 8938; сегодня: 1.

Бизнес Мастер Логистикс приходит в Поволжье и Татарстан

В соответствии с экспансионными планами развития группы компаний “Руста” и БМ Логистикс в Казани открыт офис "Бизнес Мастер Логистикс Волга". Услугами офиса уже пользуются многие компании Татарстана («Стройсервис», «МираМар», «Промтрансснаб» и др.)

Казань была выбран в качестве следующей точки развития как столица одного из самых инновационных и стремительно развивающихся регионов России. Татарстан традиционно ассоциируется с развитой нефтедобычей, нефтехимией и автомобилестроением. Флагманы этих отраслей — ОАО «Татнефть», ОАО «Нижнекамскнефтехим», ОАО «Казаньоргсинтез» и ОАО «КамАЗ». Предприятия авиастроения и агропредпрятия также создают базу для стремительного развития региональной экономики. Кроме того, прекрасный инвестиционный климат создает все условия для развития бизнеса .

«Не смотря на кадровый дефицит в логистике, мы собрали команду профессионалов, которая настроена на агрессивное завоевание лидерских позиций в регионе, - заявил Ильдар Ахметов, заместитель генерального директора БМ Логистикс Волга. - Мы позиционируем себя как 3PL оператора и предоставляем весь спектр логистических услуг. Использование инновациионные методы работы - собственных IT-разработок, электронного деларирования, GPS и Глонасс в отслеживании грузов способствует оптимизации затрат наших партнеров».

Поволжский офис обеспечивает операционную деятельность по всему Татарстану и Поволжью: в городах Казань, Нижнекамск, Набережные Челны, Альметьевск, Бугульма, Уфа, Стерлитамак,Самара, Чебоксары, Йошкар-Ола и в другие города уже оказываются логистические услуги.

«На всех этапах выполнения вашего поручения мы обеспечиваем оn-line информирование о статусе, а также необходимую отчётность или статистику, - утверждает Ахметов, - Мы ежедневно мониторим ключевые показатели эффективности (KPI) как собственные, так и индивидуально согласованные с заказчиком»

Ключевые услуги нового представительства БМ Логистикс:

- Международная мультимодальная и интермодальная перевозка всеми видами транспорта

- Внутрироссийская авто, авиа и жд перевозка

- Перевозки всеми видами транспорта из ЮВА (Китай, Корея, Япония);

- Перевалка грузов в портах, внутрипортовое экспедирование, через собственные офисы «БМ- Логистикс»;

- Таможенное оформление грузов;

- Страхование грузов

- Услуги складского хранения;

- Таможенный консалтинг.

ООО «Бизнес Мастер Логистикс» - логистические решения для бизнеса. Перевозки всеми видами транспорта по России, Европе, Азии, проектные перевозки, таможенное оформление, логистический консалтинг. Компания активно работает в портах Находка, Владивосток, Восточный, Новороссийск, С-Петербург. Среди клиентов компании: Thyssen Krupp, LG Electronics, ВИМ-Авиа, НОВАТЭК и другие российские и зарубежные компании.

Ньюсмейкер: Бизнес Мастер Логистикс — 5 публикаций
Сайт: bm-logistics.com